Ингредиенты
Порции: –+
- овощная смесь замороженная 400 г
- куриный бульон 1 л
- нут консервированный 150 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- майоран сушеный 1 ч. л.
- пармезан 50 г
- макароны 150 г
Шаги
- Макароны всыпьте в кипящий бульон и отварите до состояния аль денте.
- Добавьте в бульон с макаронами размороженные овощи, посолите и поперчите, и варите еще 5 минут.
- Нут у меня был вареный, а не консервированный.
- Добавьте нут в суп, приправьте майораном, доведите до кипения и снимите с огня. По желанию можно добавить рубленную зелень (у меня петрушка).
- Разлейте суп в теплые тарелки и посыпьте тертым пармезаном (вот про пармезан я и забыла, и добавила его уже когда суп наполовину съели). Приятного аппетита!