Жульен с курицей и грибами

home-recipes-16880
Ингредиенты
Порции: +
  • шампиньоны 500 г
  • курица вареная 500 г
  • сыр 250 г
  • перец  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • молотый мускатный орех  по вкусу
  • мука 2 ст. л.
  • сливки 10-20% 500 мл
Шаги
30 мин.Печать
  • Жульен с курицей и грибами
    На сухой сковороде слегка обжариваем муку. Постепенно добавляем сливки, постоянно помешивая, что бы не образовалось комочков. Доводим соус до кипения. Если образовываются комочки, их нужно тщательно разбивать.
  • Жульен с курицей и грибами
    На другой сковороде обжариваем лук.
  • Жульен с курицей и грибами
    Добавляем порезанные соломкой шампиньоны. И обжариваем до полного исчезновения жидкости.
  • Жульен с курицей и грибами
    К луку и шампиньону добавляем мелко порезанную курицу, солим, перчим по вкусу, заливаем соусом и перемешиваем.
  • Жульен с курицей и грибами
    Смесь выкладываем в огнеупорную форму. Сверху засыпаем натёртым на крупной тёрки сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Жульен с курицей и грибами) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.