Жульен “Морской”

home-recipes-20341
Ингредиенты
Порции: +
  • креветки 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 200 г
  • чеснок 1 зубчик
  • сыр дор блю 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Жульен "Морской"
    Креветки очистить от панциря. Нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком.
  • Жульен "Морской"
    Лук мелко нашинковать. Чеснок очистить. Раздавить плоской стороной ножа. Вот этот чеснок обжарить в масле, а потом вынуть. В масле, в котором жарился чеснок, спассеровать лук.
  • Жульен "Морской"
    Шампиньоны промыть. Нарезать помельче. Потом добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости.
  • Жульен "Морской"
    К луку и шампиньонам добавить креветки и тушить вместе минут 5.
  • Жульен "Морской"
    Сыр дор Блю нарезать кубиками и добавить к смеси лука, креветок, грибов.
  • Жульен "Морской"
    Выложить жюльен в жаропрочную посуду. Посыпать сверху сыром и запекать в духовке. Духовка разогрета до 200 градусов, запекать до зарумянивания. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Жульен “Морской”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.