Ингредиенты
Порции: –+
- перец болгарский 3 шт.
- грибы 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- брынза тм 150 г
- сухари панировочные 100 г
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
- Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
- Брынзу ТМ “Углече Поле” нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
- Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца. Приятного аппетита!