Запеченная спаржа

home-recipes-14137
Ингредиенты
Порции: +
  • сухари панировочные 2 ст. л.
  • пармезан 2 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin  по вкусу
  • спаржа зеленая 800 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Запеченная спаржа
    Перед тем как приступить к приготовлению спаржи, следует ее очистить. После этого надо обрезать или отломить примерно два сантиметра от конца стебля. Духовку включить разогреваться на 180°C.
  • Запеченная спаржа
    Большой противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Выложить в один слой спаржу. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Запеченная спаржа
    Сверху присыпать произвольно тертым пармезаном и панировочными сухарями. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
  • Запеченная спаржа
    Запекать в разогретой духовке до готовности минут 13-15. Важно следить за спаржей и не пересушить её.
  • Запеченная спаржа
    Готовую спаржу достать из духовки и можно сразу же подавать! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Запеченная спаржа) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.