Замороженный йогурт

home-recipes-7789
Ингредиенты
Порции: +
  • сахар 150 г
  • яичные белки 55 г
  • йогурт 570 г
  • вода 60 мл
Шаги
30 мин.Печать
  • Замороженный йогурт
    Сварить сироп из воды и сахара. Температура сиропа от 110°C до 120°C. Если термометра нет, то смотрим, когда сахар полностью растворится и кипятим после этого 1 минуту.
  • Замороженный йогурт
    Взбить белок в крепкую пену.
  • Замороженный йогурт
    Затем, продолжая взбивать на средней скорости, влить тонкой струйкой весь сироп. Увеличить скорость и взбивать массу, пока чаша полностью не остынет.
  • Замороженный йогурт
    Вмешать йогурт. Я это делала также с помощью миксера на самой низкой скорости.
  • Замороженный йогурт
    Заморозить в мороженице согласно инструкции. У разных марок и моделей время заморозки также может быть разным. Подавать с ягодами, шоколадом, сиропами или вареньем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Замороженный йогурт) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.