Якисоба с беконом

home-recipes-50200
Ингредиенты
Порции: +
  • бекон 100 г
  • лавровый лист 3 шт.
  • проросшие ростки 100 г
  • яйцо 2 шт.
  • соус 40 мл
  • капуста белокочанная 3 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Якисоба с беконом
    Варим Собу минуты 3… или как указано на упаковке.. Бросаем на дуршлаг и промываем холодной водой. Если у вас есть уже готовая лапша Соба – используем ее.
  • Якисоба с беконом
    Для приготовления Собы нужно взять большую, глубокую сковородку.. Тонко порезанный бекон обжариваем с небольшим количеством браун соуса. Выкладываем на отдельную тарелку.
  • Якисоба с беконом
    Нарезаем лук и морковь. Обжариваем минуту..
  • Якисоба с беконом
    Добавляем в сковородку нарезанную квадратиками примерно по 2 см капусту (используем только зеленую часть листика). Тудаже добавляем лапшу Собу, обжаренное предварительно мясо, проросшие ростки. Все энергично перемешиваем
  • Якисоба с беконом
    Добавляем Браун соус.. Если у вас его нет – вливаем смесь соевого соуса, 1 чайн ложки сахара и сакэ (белого вина). Доводим до готовности. Выкладываем на тарелки. Жарим на отдельной сковородке 2 яйца… Сверху солим, перчим… Важно, чтобы желток у яиц оставался жидким… выкладываем жареные яйца поверх Яки собы. Украшаем маринованным дайконом, кунжутом, морскими сушеными водорослями и т. д. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Якисоба с беконом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.