Яйца “Бисмарк”

home-recipes-11217
Ингредиенты
Порции: +
  • яйца куриные 4 шт.
  • бекон 8 шт.
  • сливочное масло 40 г
  • горчица  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • куриные грудки 4 шт.
Шаги
15 мин.Печать
  • Яйца "Бисмарк"
    Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Небольшие куриные отбивные слегка надрезать в трех-четырех местах по краю, чтобы при обжаривании они не закрутились. В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Слегка посолить.
  • Яйца "Бисмарк"
    Выложить их на небольшой противень, застеленный пекарской бумагой и поставьте в духовку на 5 минут.
  • Яйца "Бисмарк"
    Желтки отделить от белков. Желтки осторожно выложить в половинки скорлупок.
  • Яйца "Бисмарк"
    В разогретую сковороду, где обжаривались отбивные выложить белки. Дать им обжариться примерно минуту, и как только вы увидите, что белок “схватился”, сделать тыльной стороной ложки небольшие 4 углубления и выложить в каждое из них по желтку. Слегка посолить и поперчить (по желанию), накрыть крышкой и дать обжариться буквально 1, 5-2 минуты.
  • Яйца "Бисмарк"
    Тем временем в другой сковороде обжарить полосочки бекона. Выложить на салфетку.
  • Яйца "Бисмарк"
    В тарелку выложить куриную отбивную, смазать ее немного горчицей (мои дети попросили соус “Песто”) сверху выложить яйцо и полосочки бекона. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Яйца “Бисмарк”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.