Яичница в чиабатте

home-recipes-10235
Ингредиенты
Порции: +
  • чиабатта 1 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • грудинка 100 г
  • лук зеленый 50 г
  • майонез 2 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • укроп свежий 50 г
  • соль 5 г
  • перец 5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Яичница в чиабатте
    Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
  • Яичница в чиабатте
    Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
  • Яичница в чиабатте
    Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
  • Яичница в чиабатте
    Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
  • Яичница в чиабатте
    Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
  • Яичница в чиабатте
    Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Яичница в чиабатте) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.