Вермишель “Флотская”

home-recipes-57095
Ингредиенты
Порции: +
  • вермишель 300 г
  • паровые котлеты или фарш 3 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • розмарин  по вкусу
  • специи  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Вермишель "Флотская"
    Для начала возьмем два яйца, добавим к ним щепотку соли и перца, измельченный чили и ст. л. сливок.
  • Вермишель "Флотская"
    Тщательно все перемешаем, выльем на разогретую сковородку с оливковым маслом и приготовим скрэмбл. Выложим его на доску и немного измельчим ножом.
  • Вермишель "Флотская"
    Затем берем в нашем случае паровые котлеты и разминаем их вилкой до состояния фарша. В другой ситуации можно приготовить обычный фарш из сырой или отварной говядины. Лук шалот мелко рубим, листья розмарина измельчаем. Поджариваем пару минут на оливковом масле лук и розмарин, затем добавляем фарш и паприку. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне около 5 минут.
  • Вермишель "Флотская"
    Теперь добавляем в сковородку наш скрэмбл, перемешиваем и через полминуты выкладываем вермишель. Хорошенько перемешиваем с фаршем и готовим еще несколько минут.
  • Вермишель "Флотская"
    Прошло всего около 15 минут, а наша “флотская” паста готова. Остается выложить ее в тарелку, украсить свежей рукколой, помидоркой черри и тертым сыром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Вермишель “Флотская”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.