Вареники с капустой и маслятами

home-recipes-2048
Ингредиенты
Порции: +
  • пшеничная мука 500 г
  • кипяток 200 г
  • соль 5 г
  • растительное масло рафинированное 50 г
  • капуста белокочанная 600 г
  • грибы 300 г
  • растительное масло 40 г
  • зелень 30 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Вареники с капустой и маслятами
    В муку добавить кипяток с маслом и солью.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Замесить тесто. Тесто тугое к рукам не липнет.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Кладем тесто на 30 минут отдыхать.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Начинаем готовить начинку. Обжариваем лук.
  • Вареники с капустой и маслятами
    К луку добавляем капусту, обжариваем, солим и перчим по вкусу.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Обжариваем грибы. У меня замороженные маслята.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Соединяем капусту с луком и грибами. Добавляем по вкусу зелень.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Начинка готова.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Раскатываем тесто и вырезаем кружки.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Выкладываем начинку на тесто.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Лепим вареники. Готовые вареники отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Вареники подаем со сметаной или другим любимым для вас соусом.
  • Вареники с капустой и маслятами
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Вареники с капустой и маслятами) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.