Торт-суфле с малиной

home-recipes-16842
Ингредиенты
Порции: +
  • печенье песочное 250 г
  • масло сливочное 150 г
  • малина 800 г
  • сахар 250 г
  • творог 200 г
  • сливки 33-35% 200 г
  • сахар ванильный 10 г
  • желатин 25 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Торт-суфле с малиной
    Печенье измельчить в блендере в крошку.
  • Торт-суфле с малиной
    Добавить мягкое сливочное масло и смешать блендером в импульсном режиме в маслянистую крошку.
  • Торт-суфле с малиной
    Выложить основу в форму Ф-20 см и равномерно уплотнить ложкой.
  • Торт-суфле с малиной
    Малину с сахаром довести до кипения, затем протереть через сито.
  • Торт-суфле с малиной
    Желатин залить 60 мл холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Разбухший желатин добавить в горячий малиновый сироп и размешать до его растворения. Охладить до комнатной температуры.
  • Торт-суфле с малиной
    Взбить охлажденные сливки до загустения.
  • Торт-суфле с малиной
    Творог хорошо растереть, добавляя по 2 ст.ложки половину малинового сиропа с желатином.
  • Торт-суфле с малиной
    Затем частями ввести взбитые сливки, осторожно перемешать.
  • Торт-суфле с малиной
    Вылить суфле в форму на основу из печенья. Поставить в морозилку на 15-20 минут, чтобы суфле схватилось. Бока формы предварительно проложить бумагой для выпечки или пищевой пленкой.
  • Торт-суфле с малиной
    Когда суфле “схватится”, сверху осторожно вылить оставшийся малиновый сироп с желатином. Поставить в холодильник для окончательного застывания. Перед подачей украсить торт малиной и листиками мяты.
  • Торт-суфле с малиной
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Торт-суфле с малиной) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.