Ингредиенты
Порции: –+
- греча тм 150 г
- вода 400 мл
- перец болгарский 3 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
- бальзамический уксус 1 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги
- Залейте гречку ТМ “Националь” горячей водой и оставьте на ночь (гречку не варим).
- Перец порежьте на кусочки, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте измельченный тимьян и запекайте в духовке при 220°С примерно 15 минут.
- За 5 минут до конца запекания выложите перец на гречку и запекайте дальше.
- Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед, посолите и поперчите.
- Выложите салат, полейте заправкой, добавьте немного зелени и перемешайте. Подавайте салат теплым. Приятного аппетита!