Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто

home-recipes-16883
Ингредиенты
Порции: +
  • тальятелле 400 г
  • цукини 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • сливки 20% 200 мл
  • масло растительное 2 ст. л.
  • мята 6 веточек
  • орехи кедровые 2 ст. л.
  • пармезан 2 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто
    Приготовим песто. Мяту моем и обсушиваем. Разделяем ее на небольшие веточки. Взбиваем ее с пармезаном и кедровыми орехами в однородную массу. Не выключая мотор, добавляем масло и лимонный сок. Солим, перчим по вкусу.
  • Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто
    Цукини режем тонкими кружочками.
  • Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто
    Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем. В сковороде разогреваем масло и обжариваем, помешивая, лук, чеснок и кабачки 12 минут. Добавляем сливки и готовим еще несколько минут (или пока сливки слегка уварятся).
  • Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто
    Пасту отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг.
  • Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто
    Добавляем ее к овощам и прогреваем все вместе несколько минут.
  • Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто
    Добавляем соус песто, все прогреваем еще пару минут и подаем, посыпав, например, кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.