Свиные медальоны под шапочкой

home-recipes-9991
Ингредиенты
Порции: +
  • соль  по вкусу
  • перец свежемолотый смесь  по вкусу
  • помидоры 1 шт.
  • розмарин 2 веточки
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • камамбер 4 упаковки
  • чеснок 1 зубчик
  • свиное филе 8 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Свиные медальоны под шапочкой
    Филе свинины режем на медальоны, солим, перчим.
  • Свиные медальоны под шапочкой
    Обжариваем медальоны до лёгкого золотистого цвета с добавлением розмарина и дольки чеснока.
  • Свиные медальоны под шапочкой
    С обеих сторон. Разогреваем духовку до 180°С.
  • Свиные медальоны под шапочкой
    Режем сыр пополам, а помидоры на тонкие кружочки и выкладываем сначала ломтик помидорки, затем кусочек сыра на наши медальоны.
  • Свиные медальоны под шапочкой
    И запекаем в течении 10-15 мин.
  • Свиные медальоны под шапочкой
    К такому запечённому камамберу со свининой идеально подходит брусничное варенье.
  • Свиные медальоны под шапочкой
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Свиные медальоны под шапочкой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.