Суп вишисуаз

home-recipes-18680
Ингредиенты
Порции: +
  • лук-порей 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • лук зеленый 50 г
  • куриный бульон 1 л
  • масло сливочное 120 г
  • сливки 33-35% 200 мл
  • соль 1 ст. л.
  • душистый перец 1 щепотка
  • картофель 150 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Суп вишисуаз
    Растопить сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить нарубленный репчатый лук, лук-порей до мягкости.
  • Суп вишисуаз
    Очищенный картофель нарезать кубиками положить в кипящий бульон и варить до готовности на медленном огне. Добавить микс из лука, довести до кипения. Снять с огня.
  • Суп вишисуаз
    Готовый теплый суп взбить в блендере вместе с охлажденными сливками до нежного пюре.
  • Суп вишисуаз
    Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном состоянии, украсив мелко нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Суп вишисуаз) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.