Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами

home-recipes-8680
Ингредиенты
Порции: +
  • куриное филе 600 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • тыква 200 г
  • сливы 400 г
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • перец чили сухой  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • перец болгарский желтый 1 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами
    Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут.
  • Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами
    Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут.
  • Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами
    Курочку мелко нарезать и отправить к овощам. Тушить на сильном огне, периодически помешивая. Сливы в это время очистить от шкурки и косточек. Слегка порубить ножом и отправить к курице. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить 15 – 20 минут.
  • Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами
    Получается курочка с остро-кисло-сладкими овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.