Швайнебратен классический

home-recipes-7254
Ингредиенты
Порции: +
  • свинина 900 г
  • чеснок сушеный 1 ч. л.
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • вино красное 250 мл
  • мясной бульон 500 мл
  • томатная паста 1 ст. л.
  • тимьян сушеный 1 веточка
Шаги
4 час. 20 мин.Печать
  • Швайнебратен классический
    Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
  • Швайнебратен классический
    На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
  • Швайнебратен классический
    Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста “Помидорка”).
  • Швайнебратен классический
    Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 – 80 минут, периодически переворачивая.
  • Швайнебратен классический
    Овощную мякоть взбить погружным блендером.
  • Швайнебратен классический
    Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Швайнебратен классический) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.