Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 2 шт.
- оливковое масло Extra Virgin 30 г
- топленое масло 50 г
- пшеничная мука цельнозерновая 1 стакан
- пшеничная мука ½ стакана
- тимьян сушеный ½ ч. л.
- паприка сладкая ½ ч. л.
- куркума ½ ч. л.
- капуста квашеная 270 г
- разрыхлитель 10 г
- сахар коричневый 2 ст. л.
Шаги
- Растопить сливочное масло, смешать с оливковым, добавить яйца, сахар. Перемешать.
- Соединить 2 вида муки, разрыхлитель, тимьян, куркуму и сладкую паприку.
- Мучную смесь добавить к яично-масляной. Перемешать.
- Квашеную капусту(270 грамм) мелко порезать, соединить с рассолом (130 гр), добавить в тесто.
- Дно формы (18 см) и бока смазать растительным маслом и присыпать манкой.
- Выложить тесто, разровнять.
- Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 40 минут. Приятного аппетита!