Ингредиенты
Порции: –+
- майонез 3 ст. л.
- сыр 100 г
- грибы 150 г
- лук белый 2 шт.
- подсолнечное масло 4 ст. л.
- сухари 3 шт.
Шаги
- Вот наши ингредиенты.
- Режем шампиньоны.
- Средними дольками нарезаем лук.
- Пропускаем через терку сыр, в моем случае это голландский, вы можете добавить любой другой, какой есть дома.
- Обжариваем на подсолнечном масле грибы до готовности.
- Лук жарим до золотистого оттенка.
- В отдельной салатнице смешиваем грибы, лук, сыр и добавляем майонез ТМ “Слобода” Провансаль.
- Выкладываем наш салат в красивую посуду и украшаем сухариками. Блюдо готово. Приятного аппетита!