Салат “Амиго”

home-recipes-11298
Ингредиенты
Порции: +
  • грибы 1 банка
  • огурцы свежие 1 шт.
  • грецкие орехи 50 г
  • сыр 50 г
  • майонез  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • куриное филе 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат "Амиго"
    Грецкие орехи мелко порубить.
  • Салат "Амиго"
    Грибы подойдут любые. У меня в этот раз были консервированные шампиньоны. Поджарить грибы на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Салат "Амиго"
    Куриное филе отварить в подсоленной воде минут 5 после закипания. Остудить в бульоне, охладить и нарезать мелким кубиком. Я обычно отвариваю мясо накануне. Огурец нарезать соломкой.
  • Салат "Амиго"
    Ингредиенты подготовлены. Выкладываем салат. Можно, через сервировочное кольцо или просто на блюдо. Сначала выложить куриное филе, затем грибы.
  • Салат "Амиго"
    Затем огурцы, сыр, натертый на крупной терке и орехи. Между слоями наносить тонкую сеточку майонеза.
  • Салат "Амиго"
    Снимаем кольцо и украшаем по своему желанию.
  • Салат "Амиго"
    Салатик очень вкусный! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Салат “Амиго”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.