Ингредиенты
Порции: –+
- шпроты 1 банка
- хлеб для сэндвичей 3 куска
- сыр мягкий 100 г
- яичные желтки 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- огурцы маринованные 1 шт.
Шаги
- Нужные продукты. У меня плавленный сыр, но можно любой мягкий сыр или просто масло.
- Сначала приготовим начинку: вылавливаем из баночки огурчик, даём стечь рассолу и нарежем на дольки. Почему огурец? Потому что я их обожаю и пикантности в начинке не помешает!
- Измельчаем… Если нет огурца, добавьте зелень.
- Желток остался от завтрака… Просто разминаем его вилкой с плавленным сырком.
- Высыпаем огуречную крошку…
- Перемешиваем…
- Намазываем любой понравившийся хлебушек сырной массой.
- Вытаскиваем из баночки будущие “ножки”, даём стечь маслу. Рыбку можно любую, сайру, например.
- Рыбку кладём по паре на хлебушек и прикрываем цветной юбочкой из ярких перцев.
- Самое кропотливое-вырезать сапожки, но Вы справитесь.
- Выкладываем на красивую тарелку и подаём к праздничному столу! Сколько гостей будет-столько и нужно бутербродиков, чтобы никого не обидеть. Приятного аппетита!