Рыба в соли

home-recipes-1705
Ингредиенты
Порции: +
  • барабулька тм 6 шт.
  • соль 1 кг
  • кабачки молодые 1 шт.
  • баклажаны 3 шт.
  • морковь 250 г
  • кукуруза 150 г
  • соль  по вкусу
  • растительное масло для жарки 4 ст. л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Рыба в соли
    Приготовим ингредиенты: рыба ТМ “Магуро”, соль, форма для запекания.
  • Рыба в соли
    Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем.
  • Рыба в соли
    Выложить слой соли в форму для запекания, сверху положить рыбу.
  • Рыба в соли
    Рыбу обильно посыпать солью, чтобы не было просветов (голову можно оставить без соли). Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С. Я не стала переворачивать рыбу и выпекала 40 минут.
  • Рыба в соли
    Кабачки помыть, нарезать кружочками. Жарить на сковороде гриль с двух сторон до мягкости. Посолить.
  • Рыба в соли
    Выложить жареные кабачки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  • Рыба в соли
    Баклажаны помыть и нарезать длинными полосками. Жарить на сковороде-гриль с двух сторон до мягкости. Посолить.
  • Рыба в соли
    На гарнир к барабульке подать кабачки и баклажаны-гриль, морковь и кукурузу-мини на пару, зелень и дольки лимона. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рыба в соли) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.