Рыба, копченная в воке

home-recipes-51311
Ингредиенты
Порции: +
  • небольшие тушки леди-фиш с головой и плавниками 5 шт.
  • лимоны 1 шт.
  • лайм 1 шт.
  • тимьян сушеный 1 пучок
  • небольшой пучок сухого розмарина 1 шт.
  • сахарный песок 2 ст. л.
  • сахар мусковадо ½ ч. л.
  • кориандр ½ ч. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Рыба, копченная в воке
    Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке.
  • Рыба, копченная в воке
    Кориандр измельчить в ступке, добавить цедру лайма и лимона, мусковадо, посолить, поперчить и перемешать.
  • Рыба, копченная в воке
    Сковороду вок выстелить пищевой фольгой, всыпать сахар, выложить тимьян и розмарин, сверху поместить решетку, поставить сковороду на огонь и закрыть крышкой.
  • Рыба, копченная в воке
    Рыбу смазать цитрусовой заправкой, выложить на решетку, накрыть сковороду крышкой и готовить 10-12 минут, не переворачивая. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рыба, копченная в воке) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.