Ингредиенты
Порции: –+
- йогурт 150 мл
- мед жидкий 1 ч. л.
- годжи 1 ст. л.
- киви 1 шт.
- творог 100 г
- бананы 1 шт.
Шаги
- Итак, банан делим на кружочки. Часть отложить для верхнего слоя.
- В ванильный йогурт отправляем банан.
- Добавить половину пачки творога.
- Ягоды годжи промытые – ложку.
- Мёд.
- Взбиваем – это будет основа смузи.
- Переливаем в бокал.
- Оставшиеся кружочки банана мельчим.
- И аккуратно выстраиваем на поверхности напитка.
- Киви очищаем.
- Взбиваем отдельно. И выладываем сверху в бокал.
- Украсила я ягодками из баночки “брусника в меду”.
- Вот так и подаём!
- Лучше кушать ложечкой!
- Основной слой – сладкий, а верх кисленький, всё вместе сбалансировано по вкусу! Приятного аппетита!