Постная яблочная коврижка

home-recipes-54503
Ингредиенты
Порции: +
  • сахар 1 стакан
  • вода 1 стакан
  • мед 2 шт.
  • яблоки 3 шт.
  • мука 2 стакана
  • корица  по вкусу
  • сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Постная яблочная коврижка
    Измельчить в блендере орехи. Просеять муку. Добавить немного соли и корицу. Смешать в миске 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 0.5 стакана растительного масла. Немного подогреть, добавить 2 столовые ложки меда. Хорошо размешать венчиком до полного растворения меда и сахара.
  • Постная яблочная коврижка
    Добавить в миску муку, орехи и соду, погашеную лимоным соком. Тесто должно быть по консинстенции, как густая сметана.
  • Постная яблочная коврижка
    Форму выстелить пергаментом, смазать его немного раст. маслом, вылить тесто. Очистить яблоки, порезать их дольками и выложить сверху. Выпекать при температуре 200 градусов 35 минут. Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Постная яблочная коврижка) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.