Помидоры, фаршированные еврейским салатом

home-recipes-18609
Ингредиенты
Порции: +
  • яйца куриные 4 шт.
  • плавленый сыр 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 5 ст. л.
  • сметана 5 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • паприка  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Помидоры, фаршированные еврейским салатом
    Яйца отварить 10 минут, остудить. Натереть вместе со сливочными сырками (без всяких добавок, высокого качества) на среднюю терку
  • Помидоры, фаршированные еврейским салатом
    Чеснок очистить, натереть на мелкую терочку
  • Помидоры, фаршированные еврейским салатом
    Посолить по вкусу, добавить щепотку паприки, сметану или майонез, все перемешать
  • Помидоры, фаршированные еврейским салатом
    Салат готов!
  • Помидоры, фаршированные еврейским салатом
    Томаты нужны спелые, красные, но крепкие, с толстой стеночкой! Помидорчики моем. Отрезаем крышечку со стороны плодоножки, десертной ложкой или ножом вычищаем серединку (она не понадобится, можно использовать в овощной салат или для соуса “болоньезе” вместо протертых томатов.
  • Помидоры, фаршированные еврейским салатом
    Утрамбовываем салат в помидоры, накрываем помидорной крышечкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Помидоры, фаршированные еврейским салатом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.