Персиковый торт “Белоснежный”

home-recipes-9919
Ингредиенты
Порции: +
  • сметана 15% 350 г
  • загуститель для сливок 2 пакета
  • сахар 160 г
  • сахар 200 г
  • разрыхлитель 1 ст. л.
  • мука 240 г
  • персики консервированные 5 шт.
  • ванилин 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • яйца куриные 4 шт.
  • персики консервированные 4 шт.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Персиковый торт "Белоснежный"
    Духовку разогреть до 180°С. Персики измельчить в пюре. Взбить яйца с сахаром и ванилином около 7 минут, до растворения сахара.
  • Персиковый торт "Белоснежный"
    Не прекращая взбивать ввести в тесто муку с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить пюре из персиков. Должно получится тесто как густая сметана. Форму (у меня 26 см) выстелить бумагой и смазать маслом и вылить тесто.
  • Персиковый торт "Белоснежный"
    Выпекать бисквит около 35 минут, до сухой спички. Остудить на решетке.
  • Персиковый торт "Белоснежный"
    Крем простой из простых. Сметану взбить с сахаром, постепенно всыпать загуститель для сливок и взбить до загустения.
  • Персиковый торт "Белоснежный"
    Собираем торт. Бисквит разрезать на 2 коржа. Пропитать сиропом из персиков.
  • Персиковый торт "Белоснежный"
    Персики порезать дольками и выложить на один корж.
  • Персиковый торт "Белоснежный"
    Выложить половину крема.
  • Персиковый торт "Белоснежный"
    Накрыть вторым коржом и весь торт обмазать кремом. Украсить оставшимися персиками.Поставить торт для пропитки в холодильник на пару часов.
  • Персиковый торт "Белоснежный"
    Приятного чаепития!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Персиковый торт “Белоснежный”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.