Персиковый тарт с франжипаном

home-recipes-19800
Ингредиенты
Порции: +
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 80 г
  • яйцо 1 шт.
  • мука 250 г
  • персики консервированные 300 г
  • маскарпоне 250 г
  • сахарная пудра 100 г
  • яйцо 2 г
  • миндальная мука 100 г
  • ром 1 ч. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Персиковый тарт с франжипаном
    Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
  • Персиковый тарт с франжипаном
    Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
  • Персиковый тарт с франжипаном
    Тем временем приготовить крем. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.
  • Персиковый тарт с франжипаном
    Взбить яйца с ромом, добавить к маскарпоне, тщательно перемешать. Добавить миндальную муку.
  • Персиковый тарт с франжипаном
    На основу выложить персики.
  • Персиковый тарт с франжипаном
    Аккуратно выложить франжипан.
  • Персиковый тарт с франжипаном
    Выпекать при 190 гр. 35 минут.
  • Персиковый тарт с франжипаном
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Персиковый тарт с франжипаном) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.