Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни

home-recipes-21358
Ингредиенты
Порции: +
  • болгарский перец 5 шт.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • лук красный 1 шт.
  • мясной фарш 350 г
  • помидоры 2 шт.
  • сулугуни 200 г
  • соль  по вкусу
  • черный перец свежемолотый  по вкусу
  • петрушка  по вкусу
  • укроп  по вкусу
  • сметана  по вкусу
  • булгур 200 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни
    Подготовить, помыть овощи.
  • Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни
    Удалить семена и перегородки из перцев. Ещё раз промыть перцы.
  • Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни
    Луковицу очистить, мелко порубить. Нагреть растительное масло и немного подрумянить лук.
  • Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни
    Добавить фарш и при постоянном помешивании готовить около 10 мин. Слегка посолить, приправить перцем. Помидоры надрезать крест-накрест ошпарить кипятком, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Добавить нарезанные помидоры к мясу, перемешать и тушить 5 мин.
  • Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни
    Добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить ещё 3 мин.
  • Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни
    Булгур отварить до готовности и добавить в мясной фарш.
  • Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни
    Добавить в фарш ложку сливочного масла и перемешать. Сковороду снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
  • Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни
    Сыр сулугуни нарезать небольшими кубиками и подмешать в фарш.
  • Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни
    Половинки перцев наполнить фаршем, выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать перцы около 30 мин в нагретой до 180 г духовке.
  • Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.