Пенне с куриной грудкой и овощами

home-recipes-20941
Ингредиенты
Порции: +
  • куриные грудки 300 г
  • пенне  по вкусу
  • морковь 2 кг
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук-порей 1 шт.
  • томатная паста 3 ч. л.
  • прованские травы сушеные 1 ч. л.
  • приправа для макарон  по вкусу
  • оливковое масло 50 мл
Шаги
25 мин.Печать
  • Пенне с куриной грудкой и овощами
    Порежьте куриную грудку и обжарьте на оливковом масле
  • Пенне с куриной грудкой и овощами
    Подготовьте овощи – потрите морковь и порежьте лук, чеснок и перец болгарский.
  • Пенне с куриной грудкой и овощами
    Добавьте овощи и разведенную томатную пасту к курице и потушите минут 15.
  • Пенне с куриной грудкой и овощами
    В это время отварите пенне, до состояния аль денте. Добавьте их к готовому соусу. Посыпьте прованскими травами и приправой для макарон.
  • Пенне с куриной грудкой и овощами
    Выложите на тарелку, посыпьте измельченной моцареллой и украсьте черри и зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пенне с куриной грудкой и овощами) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.