Печеночно-чечевичный паштет

home-recipes-1942
Ингредиенты
Порции: +
  • печень 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • тимьян сушеный 2 веточки
  • сливки жирные 150 г
  • сливочное масло 70 г
  • чечевица тм 100 г
  • коньяк 1 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
50 мин.Печать
  • Печеночно-чечевичный паштет
    Отварите чечевицу ТМ “Националь” до готовности. Она должна стать мягкой и разваристой.
  • Печеночно-чечевичный паштет
    Луковицу и чеснок нарежьте. Разогрейте немного растительного масла и обжаривайте лук с чесноком на среднем огне. Добавьте в сковороду пару веточек тимьяна.
  • Печеночно-чечевичный паштет
    Добавьте в сковороду и обжаривайте печень в течение 8-10 минут, помешивая ее. Затем влейте коньяк и дайте ему выпариться.
  • Печеночно-чечевичный паштет
    Отправляйте измельченную печень к чечевице с луком. Добавьте в эту смесь 70 грамм сливочного масла. При помощи погружного блендера, измельчить печень до состояния паштета.
  • Печеночно-чечевичный паштет
    Выложить паштет в формочки.
  • Печеночно-чечевичный паштет
    Залейте паштет растопленным сливочным маслом и уберите в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печеночно-чечевичный паштет) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.