Печенье “Канестрелли”

home-recipes-31515
Ингредиенты
Порции: +
  • мука 125 г
  • кукурузный крахмал 125 г
  • масло сливочное 150 г
  • сахарная пудра 75 г
  • яйцо 3 шт.
  • ванилин 1 пакет
  • соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Печенье "Канестрелли"
    Яйца отварить вкрутую, вынуть желток и размять вилкой (белок мы не будем использовать).
  • Печенье "Канестрелли"
    Из желтков, муки, крахмала, сливочного масла замесить тесто.
  • Печенье "Канестрелли"
    Добавить сахарную пудру, ванилин, щепотку соли и ещё раз вымесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
  • Печенье "Канестрелли"
    Раскатать тесто в пласт толщиной 0.8 см и с помощью формочек вырезать печенье в виде цветочков.
  • Печенье "Канестрелли"
    Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить печенье. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Следите за тем, чтобы печенье не подрумянилось.
  • Печенье "Канестрелли"
    Остудить печенье на противне и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печенье “Канестрелли”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.