Печенье “Хрустики”

home-recipes-18750
Ингредиенты
Порции: +
  • мука 300 г
  • молоко 150 мл
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • масло сливочное 20 г
  • дрожжи сухие 1 ч. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • абрикосовое варенье 150 г
  • корица 1 пакет
Шаги
30 мин.Печать
  • Печенье "Хрустики"
    В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, дать постоять 10 минут.
  • Печенье "Хрустики"
    Добавить муку, соль, растительное масло, вымесить тесто. Накрыть, дать постоять в теплом месте около часа.
  • Печенье "Хрустики"
    Разделить тесто на 5 частей. Раскатать 1 часть теста на присыпанном мукой столе, разделить на 8 частей, на каждую выложить по одной чайной ложке варенья и закрутить. Также поступить с остальными частями.
  • Печенье "Хрустики"
    Сливочное масло растопить. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
  • Печенье "Хрустики"
    Выложить печенье, смазать сливочным маслом, присыпать корицей и дать постоять в теплом месте 20 минут.
  • Печенье "Хрустики"
    Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
  • Печенье "Хрустики"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печенье “Хрустики”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.