Печенье “Форментини”

home-recipes-6655
Ингредиенты
Порции: +
  • мука 1 стакан
  • кукурузная мука  стакана
  • сахар  стакана
  • сливочное масло 70 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • апельсиновая цедра 1 шт.
  • апельсиновый сок ½ шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Печенье "Форментини"
    В миске смешать сухие ингредиенты.
  • Печенье "Форментини"
    Добавить масло и размять его до состояния крошек. Ввести сок, цедру лимона и яйцо. Перемешать и замесить тесто.
  • Печенье "Форментини"
    Скатать 2 колбаски толщиной 4 см. Высыпать остатки сахара и обвалять в нем колбаски. Острым ножом нарезать колбаску на диски толщиной 0,7 – 1 см.
  • Печенье "Форментини"
    Выложить диски на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Вынимать когда печенье начнет золотиться! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печенье “Форментини”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.