Паста с зелеными овощами и сыром буррата

home-recipes-41416
Ингредиенты
Порции: +
  • макароны-бантики 200 г
  • небольшой цукини 1 шт.
  • горошек зеленый замороженный 100 г
  • лимон 1 шт.
  • сыр буррата 60 г
  • фасоль зеленая стручковая 50 г
  • кедровые орехи жареные 50 ст. л.
  • базилик свежий 1 пучок
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • сахарный песок ½ ч. л.
  • соль морская 1 ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Паста с зелеными овощами и сыром буррата
    Зеленый горошек предварительно разморозить.
  • Паста с зелеными овощами и сыром буррата
    Цукини вместе с кожурой нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
  • Паста с зелеными овощами и сыром буррата
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить и слегка обжарить.
  • Паста с зелеными овощами и сыром буррата
    Горошек и фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить.
  • Паста с зелеными овощами и сыром буррата
    Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
  • Паста с зелеными овощами и сыром буррата
    Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
  • Паста с зелеными овощами и сыром буррата
    Базилик, лимонную цедру, сахар и орехи поместить в блендер, добавить щепотку соли, лимонный сок и 2-3 ст. ложки оливкового масла и все взбить.
  • Паста с зелеными овощами и сыром буррата
    К готовым макаронам добавить горошек, фасоль и цукини, заправить соусом и перемешать.
  • Паста с зелеными овощами и сыром буррата
    Сыр выложить сверху на макароны, разломив его на кусочки. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Паста с зелеными овощами и сыром буррата) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.