Паста с полентой

home-recipes-20806
Ингредиенты
Порции: +
  • паста 130 г
  • полента 80 г
  • сыр 200 г
  • сливки 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • фасоль 30 г
  • соль 2 щепотки
Шаги
40 мин.Печать
  • Паста с полентой
    Отварить пасту конкильони ригати (13 минут). 130 грамм – это 25 штук.
  • Паста с полентой
    Обжарить овощи. Лук, морковь и фасоль.
  • Паста с полентой
    Отварить полену. В кипящую воду (375 мл) всыпать поленту, посолить и варить 2-3 минуты.
  • Паста с полентой
    Смешать овощи с полентой.
  • Паста с полентой
    Пасту наполнить полентой.
  • Паста с полентой
    Переложить в форму для выпечки и залить сливки.
  • Паста с полентой
    Посыпать сыром.
  • Паста с полентой
    Форму накрыть фольгой и отправить в духовку.
  • Паста с полентой
    Выпекать 15 минут при 200 гр, затем снять фольгу и еще 5 минут.
  • Паста с полентой
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Паста с полентой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.