Ингредиенты
Порции: –+
- паста 130 г
- полента 80 г
- сыр 200 г
- сливки 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- фасоль 30 г
- соль 2 щепотки
Шаги
- Отварить пасту конкильони ригати (13 минут). 130 грамм – это 25 штук.
- Обжарить овощи. Лук, морковь и фасоль.
- Отварить полену. В кипящую воду (375 мл) всыпать поленту, посолить и варить 2-3 минуты.
- Смешать овощи с полентой.
- Пасту наполнить полентой.
- Переложить в форму для выпечки и залить сливки.
- Посыпать сыром.
- Форму накрыть фольгой и отправить в духовку.
- Выпекать 15 минут при 200 гр, затем снять фольгу и еще 5 минут.
- Приятного аппетита!