Паштет из копченой скумбрии

home-recipes-32691
Ингредиенты
Порции: +
  • филе скумбрии холодного копчения 400 г
  • сметана жирная 250 г
  • хлеб белый 6 кусков
  • лимон 1 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • небольшой пучок шнитт-лука 1 шт.
  • небольшой пучок укропа 1 шт.
  • хрен со сливками 2 ч. л.
  • молотая копченая паприка 1 щепотка
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Паштет из копченой скумбрии
    Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
  • Паштет из копченой скумбрии
    Добавить сметану и хрен, перемешать.
  • Паштет из копченой скумбрии
    Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
  • Паштет из копченой скумбрии
    Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
  • Паштет из копченой скумбрии
    Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
  • Паштет из копченой скумбрии
    Разложить паштет в небольшие керамические формы.
  • Паштет из копченой скумбрии
    Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
  • Паштет из копченой скумбрии
    Отправить паштет в холодильник.
  • Паштет из копченой скумбрии
    Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Паштет из копченой скумбрии) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.