Пагр, запеченный с апельсинами

home-recipes-2112
Ингредиенты
Порции: +
  • пагр тм 500 г
  • апельсины 1 шт.
  • петрушка зелень 1 пучок
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • орегано сушеный 1 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Пагр, запеченный с апельсинами
    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Пагр, запеченный с апельсинами
    Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Пагра ТМ “Магуро” разморозить, подготовить к разделке. Рыбу почистить, удалить плавники, жабры, разделать на филе.
  • Пагр, запеченный с апельсинами
    Посыпать пагра орегано, посолить, поперчить и выложить в форму. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20 – 30 минут.
  • Пагр, запеченный с апельсинами
    Отправить пагра в духовку под гриль на 15 – 20 минут.
  • Пагр, запеченный с апельсинами
    Готовую рыбу присыпать измельченной петрушкой и подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пагр, запеченный с апельсинами) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.