Острые куриные крылышки в глазури

home-recipes-19385
Ингредиенты
Порции: +
  • куриные крылья 12 шт.
  • апельсиновый джем 2 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • кориандр семена 1 ч. л.
  • кунжутные семечки 3 ст. л.
  • перец чили хлопьями  по вкусу
  • соль  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Удалить у крылышек последнюю фалангу (она не понадобится) и разрезать их на две части.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Кориандр растолочь в ступке. Т.к. у меня были целиком засушенные перчики чили, я растолкла их вместе с кориандром.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Смешать в миске апельсиновый джем, оливковое масло, соевый соус. Добавить кориандр и хлопья чили. Посолить и хорошо перемешать.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Обмазать крылышки получившейся глазурью и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Хорошенько присыпать кунжутом. И поставить в духовку, разогретую до 200 град., на 20-25 минут.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Вот такие румяные получились крылышки.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Перекладываем на общее блюдо.
  • Острые куриные крылышки в глазури
    Или подаем порционно. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Острые куриные крылышки в глазури) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.