Ингредиенты
Порции: –+
- майонез 3 ст. л.
- мясной фарш 200 г
- булка 2 шт.
- салат листовой 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- корнишоны маринованые 3 шт.
- лук красный 1 шт.
- сыр 2 шт.
- кетчуп томатный 3 ст. л.
- соль по вкусу
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги
- Подготовим все необходимые ингредиенты.
- Выложить котлеты на раскаленное масло.
- Быстро обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
- Теперь приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез ТМ “Слобода” на перепелиных яйцах с кетчупом и корнишонами, натертыми на мелкой терке.
- Все хорошенько перемешаем, соус готов!
- Булки для бургеров разрежем на 2 части.
- Смажем обе части соусом.
- На нижнюю часть положим лист салата.
- Затем кружочек помидора.
- На помидор выложим лук колечками.
- И наконец положим котлету.
- Пока котлета горячая, сразу кладем на нее сыр, чтобы он немного расплавилась.
- Закрываем бургер второй частью булки и протыкаем шпажкой. Приятного аппетита!