Мясо, тушенное со сливой

home-recipes-11200
Ингредиенты
Порции: +
  • свинина 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • помидоры консервированные в собственном соку 200 г
  • сливы 7 шт.
  • мускатный орех молотый ½ ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Мясо, тушенное со сливой
    Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить 4 – 5 минуты до золотистой корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок, обжариваем.
  • Мясо, тушенное со сливой
    Добавляем томаты в собственном соку “Помидорка”.
  • Мясо, тушенное со сливой
    Сливы лучше взять крепкие, разрезать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мясо, тушенное со сливой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.