Мясной хлеб или “Леберкезе”

home-recipes-21961
Ингредиенты
Порции: +
  • свинина 400 г
  • говядина 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • лед 250 г
  • соль 1 ч. л.
  • майоран 1 ч. л.
  • белый перец молотый 1 щепотка
  • сало 150 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясной хлеб или "Леберкезе"
    Мясо охладить.
  • Мясной хлеб или "Леберкезе"
    Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.
  • Мясной хлеб или "Леберкезе"
    Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.
  • Мясной хлеб или "Леберкезе"
    Смешать фарш с салом и луком.
  • Мясной хлеб или "Леберкезе"
    Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).
  • Мясной хлеб или "Леберкезе"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мясной хлеб или “Леберкезе”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.