Манник классический

home-recipes-3304
Ингредиенты
Порции: +
  • крупа манная тм 300 г
  • сахар 250 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • творог 5% 400 г
  • сметана 20% 200 г
  • сахар ванильный 5 г
  • разрыхлитель 10 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Манник классический
    Смешиваем творог, сахар, желтки, сметану и ванильный сахар. Продуктов много, манник получается большой. Важно, чтобы тесто было не густое, тогда манник будет нежный.
  • Манник классический
    Творог, сахар, желтки, сметану, ванильный сахар (по вкусу) перемешиваем вручную.
  • Манник классический
    Манную крупу ТМ “Националь” соединяем с разрыхлителем. Добавляем к творожной массе.
  • Манник классический
    Белки взбиваем миксером в крепкую пену.
  • Манник классический
    Аккуратно вводим белки в тесто. Перемешиваем все вручную.
  • Манник классический
    Смазываем форму маслом и посыпаем манной крупой. Выпекаем при 170°С 45-50 минут.
  • Манник классический
    Украшаем манник. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Манник классический) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.