Маффины Магдаленас

home-recipes-12002
Ингредиенты
Порции: +
  • разрыхлитель 5 г
  • апельсины 1 шт.
  • оливковое масло 125 мл
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахар 125 г
  • пшеничная мука 150 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Маффины Магдаленас
    Сахар в этом рецепте я использовала ванильный. Делаю таким образом, в кастрюлю с сахарным песком кладу несколько палочек ванили для ароматизации.
  • Маффины Магдаленас
    Яйца взбить с сахаром.
  • Маффины Магдаленас
    Добавить сок и цедру апельсина. Добавить оливковое масло, просеянную через сито муку и разрыхлитель.
  • Маффины Магдаленас
    Замесить тесто, разложить тесто в формочки и убрать в холодильник на 30 минут. Это важно для того, чтобы они получились “с горкой”. Если тесто не холодное в тот момент, когда вы ставите магдаленас в духовку, они или не поднимутся, или потом резко опадут. Духовку разогрет до 250 градусов. Перед выпечкой кексы посыпать сахаром, убрать жар духовки до 220 градусов и выпекать 14 минут.
  • Маффины Магдаленас
    Если у вас сильная духовка корректируйте температуру.
  • Маффины Магдаленас
    Можно сверху полить готовые маффины апельсиновым сиропом. А еще вместо пшеничной можно взять миндальную муку. Рекомендую. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Маффины Магдаленас) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.