Ингредиенты
Порции: –+
- куриные бедра 7 ст. л.
- оливковое масло 3 ст. л.
- паприка молотая 3 ст. л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- майоран 1 щепотка
- сумах 1 щепотка
- соль 1 щепотка
Шаги
- Бедра вымыть и обсушить. Аккуратно вырезать кость. Кожу не снимать. Сложить в емкость.
- Добавить растительное (оливковое масло) и все специи, посолить. Перемешать тщательно и оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.
- Жарить на мангале, на решетке. Сложив в двое, так чтоб бедро было как бы завернуто в кожу. Бедра без кости готовятся быстрее, а благодаря тому что они защищены кожей, они остаются сочными. Жарить периодически переворачивая. Приятного аппетита!