Куриная печень “Форестер”

home-recipes-2413
Ингредиенты
Порции: +
  • куриная печень 800 г
  • шампиньоны 12 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • вино белое сухое 120 мл
  • паприка 1 ч. л.
  • фенхель 1 ч. л.
  • растительное масло 100 мл
  • сливочное масло 2 ст. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриная печень "Форестер"
    Печень моем, слегка подсушиваем полотенцем и режем на кусочки поменьше. Режем лук, чеснок, грибы и перец.
  • Куриная печень "Форестер"
    Разогреваем в сотейнике 1/3 растительного и сливочного масла, обжариваем грибы в течение одной минуты, затем вынимаем из сотейника шумовкой. Обжариваем в этом же масле лук и чеснок, тоже вынимаем.
  • Куриная печень "Форестер"
    Муку смешиваем с паприкой.
  • Куриная печень "Форестер"
    Обваливаем кусочки печени в приготовленной панировке и обжариваем с обеих сторон.
  • Куриная печень "Форестер"
    Отдельно обжаренный болгарский перец соединяем с грибами, чесноком и луком.
  • Куриная печень "Форестер"
    В сотейнике варим на слабом огне семена фенхеля в сухом вине в течение 5 минут.
  • Куриная печень "Форестер"
    Возвращаем в сотейник с вином все ингредиенты: печень, грибы с луком и чесноком и помидор с болгарским перцем. Готовим еще несколько минут, добавляем соль, перец.
  • Куриная печень "Форестер"
    Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Куриная печень “Форестер”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.