“Крошечный” пирог

home-recipes-15353
Ингредиенты
Порции: +
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахар 150 г
  • сливочное масло 150 г
  • мука 450 г
  • соль 1 щепотка
  • сода ½ ч. л.
  • творог 9% 100 г
  • черная смородина 150 г
Шаги
60 мин.Печать
  • "Крошечный" пирог
    3 желтка взбиваем с сахаром до белого цвета.
  • "Крошечный" пирог
    В полученную смесь нарезать кусками масло, добавить соль, соду (погасить), потихоньку добавлять муку. Тесто должно получиться рассыпчатым.
  • "Крошечный" пирог
    В смазанную форму (у меня была форма диаметром 24) крошим руками 2/3 теста, сверху крошим творог.
  • "Крошечный" пирог
    Сверху творога насыпаем ягоды и равномерно аккуратно распределяем по поверхности.
  • "Крошечный" пирог
    Оставшееся тесто крошим так, чтобы закрылись ягоды.
  • "Крошечный" пирог
    Ставим пирог в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут.
  • "Крошечный" пирог
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (“Крошечный” пирог) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.