Кролик с розмарином

home-recipes-19182
Ингредиенты
Порции: +
  • кролик 2 тушки
  • масло сливочное 50 г
  • вино белое сухое 250 г
  • лук-шалот 6 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • розмарин 4 веточки
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Кролик с розмарином
    Очистить лук-шалот и чеснок. (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть веточки розмарина и отделить “иголочки” (частично).
  • Кролик с розмарином
    Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски.
  • Кролик с розмарином
    В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
  • Кролик с розмарином
    Как только кролик зарумянится, влить белое вино, добавить стакан воды, посолить и поперчить по вкусу. Положить лук, чеснок и розмарин. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. Пару раз перевернуть кусочки кролика.
  • Кролик с розмарином
    Гоотовго кролика можно подавать на стол прямо в кастрюле вместе с выделившимся при тушении соусом…
  • Кролик с розмарином
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Кролик с розмарином) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.