Ингредиенты
Порции: –+
- сливочное масло 100 г
- кокосовая стружка 120 г
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 100 г
- конфеты коровка 100 г
- сахарная пудра по вкусу
- разрыхлитель 10 г
- мука 150 г
Шаги
- Просеять муку.
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить яйца и взбить венчиком до белой массы. Затем кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
- Всыпать муку.
- Замесить мягкое тесто (у меня тесто липло к рука, но больше муки не добавляла). Тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 40 минут.
- Этим временем конфеты “Коровка” нарезать на маленькие кусочки.
- Из теста сделать маленькую лепёшечку (руки в муке), в середину положить кусочек конфетки.
- Скатать шарик. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогреть духовку (180-200°С) и отправить печенье. Выпекать 15 минут, до светло-коричневой корочки.
- Готовое печенье остудить.
- Затем обильно посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!